新疆女星爆红网络 迪丽热巴被指地位不保

+

A

-
2018-12-03 22:33:15

新疆女星哈妮克孜走红网络(图源:VCG)

1/4

精致的面孔使哈妮克孜吸引不少粉丝(图源:VCG)

2/4

哈妮克孜生活照曝光(图源:@哈妮克孜-)

3/4

中国女星迪丽热巴是位新疆美女,最大的特点是那双漂亮的大眼睛(图源:@Dear-迪丽热巴)

4/4
上一张下一张

近日,一个叫哈妮克孜的中国新疆姑娘因为在节目中表演了一段“敦煌舞”惊艳众人,网友评价她“满足了自己对所有西域美女的颜值期待”。

综艺节目《国风美少年》已于北京时间11月30日首播,参赛选手的演出让不少观众对“国风”有了更深刻认识,其中来自新疆的选手哈妮克孜将敦煌文化与舞蹈相结合的惊艳表演,引起网友热议,顺势登上了话题热门榜单。

还有网友将哈妮克孜与佟丽娅、迪丽热巴、古力娜扎并称为“新疆四美”。

据悉,哈妮克孜于1996年1月29日出生于中国新疆。2018年11月才刚刚正式出道,亮相节目《超新星全运会》,在节目上因清纯甜美圈粉,之后又在综艺节目《国风美少年》中的表现吸引不少粉丝。

哈妮克孜虽然是新人,但她此前拍过广告、杂志等,而且还有过两年的文工团工作经验。

短短一个月的时间,哈妮克孜就已经收获一大波粉丝,颇有当红女星迪丽热巴走红时的势头,其签约公司正是中国男艺人陈赫成立的基于泰洋川禾的子公司动霸影业。

不过,想要在娱乐圈中走红并没有想象中那么简单,即使哈妮克孜最近在各大网络平台刷屏,但是离真正的走红还有一段不短的路程。不得不说,哈妮克孜的五官是非常有特点的,继承了迪丽热巴的深邃立体,同时又拥有佟丽娅的精致妩媚。

如今,哈妮克孜想要超越迪丽热巴等女星,必须要有拿得出手的作品。毕竟,单靠一张脸蛋,在中国娱乐圈里,爆红的时间不会太长。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。